
Gourmet-Erlebnis in der Region Luzern
Kulinarisches Erlebnis im Gasthof Krone in Blatten vor den Toren Luzerns. Kleine Flasche Champagner und Oliven auf dem Zimmer, reichhaltiges Frühstück und E-Bike Verleih.1-7 Nächte·2 Personen·
pro Person ab € 182ab € 364
Preissicherheit Günstigster Preis
Inklusivleistungen
1. NachtDoppelzimmer, Gasthof Krone Blatten
kleine Flasche Champagner (0.375 l) und Oliven auf dem Zimmerbei Anreise
Konsumationsgutschein im Wert von CHF 100für ein Abendessen im Restaurant
reichhaltiges Frühstück
kostenlose Nutzung der E-Bikesnach Verfügbarkeit
Kaffee, Tee und Mineralwasserim Zimmer
Late Check-out bis 12 Uhr
Inhalt Zusatznächte
ab 2. NachtDoppelzimmer
reichhaltiges Frühstück
kostenlose Nutzung der E-Bikesnach Verfügbarkeit
Kaffee, Tee und Mineralwasserim Zimmer
Late Check-out bis 12 Uhr
Wir sind für dich da
Bilder
Hinweise
Package
- Check-in ab 15.00 Uhr
- Check-out bis 12.00 Uhr
- exklusive Ortstaxe
Gasthof Krone Blatten
- Hotel-Seite
- Rezeption bis 21 Uhr geöffnet
- Aussenparkplätze kostenlos
- kostenloser Transfer von und zum Bahnhof "Malters", Bahnhof "Littau" oder "Littau Gasshof" bei eurer An- und Abreise (bitte die Abholzeit im Feld Anmerkungen angeben)
- Anreise mit öffentlichem Verkehr via Bus/Zug: Bahnhof "Malters” 45 Minuten zu Fuss, Bahnhof "Littau" 40 Minuten zu Fuss oder Bus Nr. 12 bis "Littau Gasshof" 38 Minuten zu Fuss
- Beginn Abendessen zwischen 18 und 20.30 Uhr (Bei späterer Anreise mit vorheriger Absprache kalte Platte möglich)
- Barrierefreiheit bedingt gewährleistet. Alle Hotelzimmer werden nur über das Treppenhaus erreicht. Das Haus ist 3-stöckig und es gib keinen Lift. Das Restaurant im Erdgeschoss hat Rampen und ist somit für Rollstuhlfahrer zugänglich.
- Hunde willkommen: Aufpreis CHF 15 pro Hund/Nacht, Zahlung vor Ort
- Öffnungszeiten Restaurant: Dienstag bis Samstag 11.30 bis 14.30 Uhr und ab 18 Uhr (Sonntag und Montag ist Ruhetag)
Zimmer
Beschreibung

Restaurant
Curdin Gianola setzt in der Küche auf rustikale Klassiker mit feinen modernen Nuancen. Er hat klare Prioritäten, was bei seinen Gerichten auf den Teller kommt: regional und saisonal. Auch vegetarische Varianten finden ihren Platz in der Karte. Der Küchenchef präsentiert kunstvoll und sorgfältig seine auf Gourmetniveau zubereitete Gerichte. Die Kräuter und verschiedenste Zutaten werden aus dem eigenen Garten gepflückt oder auf dem Luzerner Wochenmarkt frisch eingekauft.

Eine kulinarische Perle vor den Toren Luzerns
Ein traditionsreiches Haus, umgeben von Wiesen und Weiden vor den Toren Luzerns. Verantwortlich für die kompromisslose Qualität der Speisen ist Curdin Gianola. Daneben bringt Gastgeber Peter Eberli sowie sein gesamtes Team die Krone zum Funkeln und Leuchten.
Lage/Anreise
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- über 300'000 zufriedene Kunden
- Zufriedenheitsgarantie, vorteilhaft stornierbar
- nur sehr gut bewertete Erlebnisse & Hotels
- kostenlose Beratung, keine Buchungsgebühren
- Günstigster Preis garantiert